All Ost. Suck Seed (Full)

klik aja url di bawah ini

download disini(kagak lengkap masbrow)

Daftar lagu soundtrack film Suck Seed (bagi yang menginginkan salah satu atau sebagian ostnya):

Toom yoo
nai jai (Big Ass)
Merupakan official song / original soundtrack utama dari film ini selain lagu suck seed. Lagu ini di putar paling jelas pada saat konser ending.
download disini


Bungearn Tid Din (Asanee Wasan)
Lagu yang digunakan untuk menyebarkan gosip kalau Khung suka Ern (Ketika SD)

Purn sa nit (Endorphin)
Lagu yang dinyanyikan oleh Ern dengan gitar di kelas di depan temannya. Lagu ini membuat Ped dan Khung terpesona.
download disini (Endorphin)
download disini  (Natt)

Yahk hen nah koon (Loso)
Ketika SD, Ern menyanyikan lagu ini. Lagu dengan lirik: I need you... love you.... need you.... want you.....
download disini

Kwaam Cheua (Bodyslam)
Lagu yang dinyanyikan oleh grup band Bodyslam di tempat diadakannya hotwave music festival (bangkok)
download disini

Lieng Song
Menangis, Mabuk, Sedih dalam kebersamaan menyanyikan lagu ini di dalam kereta.

Mee tae thur (Paradox)
Ketika Ern, Ped, Khung, dan X menata gudang toko milik ayah X menjadi sebuah studio.

Pieng Ruk (silly fools)
Ketika pentas seni  malam. Dimana Kay bersama bandnya (The Arena) dengan vokalis Tem Impact, perform.

Numta (Big Ass)
Merupakan lagu sedih. Backsound pada saat Ped patah hati di waktu pentas seni sekolah. Dimana sahabat baiknya (Khung) akan menyatakan cintanya kepada orang yang di cintainya (Ern).

Pleeng tee chun mai dai tang (No More Tear)
Lagu yang diciptakan oleh Ped kemudian digubah oleh Ern bersama The Arena dan dinyanyikannya dalam Final Hotwave Music Festival.


Ruduron (Paradox)
Awal SMA, dimana Kay bermain sebagai aditional guitar pada saat konser.

ก่อน (Moderndog)
Lagu ketika Ern dan Ped mendengarkan walkman bersama sambil berjalan. (SD)
download disini

Ying to ying suay (Blackhead)
Lagu ini dinyanyikan sesaat setelah Ped bertemu Ern setelah sekian lama berpisah (awal). Latar lagu ini adalah pasar. Kolaborasi sang penyanyi dengan para pedagang pasar membuat video klip lagu ini mengundang tawa.

Lagu lain: download disini

Tambahan lagu :

บุษบา(Moderndog) 

Lagu yang dinyanyikan band "Khung and Friends" di lomba anak anak yang membuat semua anak kecil menangis.

download disini

ซักซี้ดตึง - Suckseed Tueng
Inilah lagu yang bunyi lirik akhirnya, "SuckSEEEEDD!!!"
download disini


Bodyslam feat. Siriporn - kid hot
Lagu yang banyak dicari. Reuni, ketika Tem Impact feat. The Arena


Sumber: http://www.enjoythaimovies.com/wp-content/uploads/2011/03/suckseed_1.jpg
             adf.ly
             4shared.com

59 comments:

khiethink giembal mengatakan...

lagu yang dinyanyiin ama arena waktu reunian itu dong bg.,.,.
wktu ped baru masuk dlam acara reunian,trus disambut ama ex
lgu yg itu bgus banget.,.

Y N Pratama 77 mengatakan...

belum ada ya?? tak usaha in cari.

Anonim mengatakan...

ditunggu selalu :)

rio hendratno mengatakan...

yang dinyanyiin ama arena waktu reunian itu lagunya bodyslam feat.siriporn judulnya kid hot kalo ga salah, tapi bagusan Ern yang nyanyi :)

rio hendratno mengatakan...

yang dinyanyiin ama arena waktu reunian itu lagunya bodyslam feat.siriporn judulnya kid hot. tapi bagusan si Ern yang nyanyi :)

Anonim mengatakan...

gan, lagu yang dinyayi'in Nat pas reunian tu judulnya apa ya?

Anonim mengatakan...

gan, lagu yang dinyayi'in Nat pas reunian tu judulnya apa ya?

Y N Pratama 77 mengatakan...

@All: Tuh sdah di jawab Rio gan,
@Rio: Trims, telah berbagi.

NB: semua comment harus saya confirm dulu. jadi ga bisa langsing keluar. Sorry

Egi gaul mengatakan...

keren nih,..
wuuiih mantap.. :D

cincin kawin mengatakan...

Puen sa nit versi Natt linknya dah mati.. tolong upload ulang ya.. please.. makasih

Y N Pratama 77 mengatakan...

Ok, akan segera dibenahi. Trimakasih atas perhatiannya. :)

newbie_riyeud mengatakan...

gan.... heu MANTAF MAKASIH yaa link downloadnya,, mudah2an link-nya ga ada yg rusak

REQUEST Lagunya SuckSeed yg dinyanyiin koong, yg jadi lagunya suckseed buat ikutan hotwave music dongs ada ga ya?

thanks teu eureun2 yaa :P

newbie_riyeud mengatakan...

agan maksih ya, mudah2an link-nya ga ada yg rusak

boleh Request kan, lagunya suckseed yg dinyanyiin sama koong and friends di hotwave music award ada ga? hehe makasih yaa

Anonim mengatakan...

lagu yang pas dikerata gan, yang khung nangis abis ditolak, yang didengerin pake walkman trus sambil dia cerita kisah sedihnya ke ped.

Y N Pratama 77 mengatakan...

Sama sama :)

1) Lagu yang dinyanyiin di hotwave festival yang bukannya lagu suckseed, itu ya?

2) Lagu di kereta itu dengan waktu khung nembak ern di bawah pohon sama gak? Masih mencari e,

Thx

瑞安 mengatakan...

iya betul2 gan, yang dibawah pohon. itu saya juga cari2 dari dulu ga nemu2, coba tau judul bahasa thainya pasti langsung dapet.

Y N Pratama 77 mengatakan...

soundtrack itu emang agak sulit gan. biasanya aku dapet judul, lalu di cari lewat youtube. N dapet tulisan thai-nya, trus dicari di 4shared. Yg ini ga ada beritanya

Anonim mengatakan...

gan mo request lagu sountrack yg pas khung nembak ern pke walkman ama lagu pas khung patah hati waktu dikereta pke walkman.

Anonim mengatakan...

sip.. mantap

Anonim mengatakan...

gan, cari in lagu yg di nyanyi in Them pas lg di WC

Anonim mengatakan...

gan, lagu yg dimainin arena waktu latian pertama sama nat itu apa yaa gan? yg khung ped sama ex ngeliat dari jendela...thx gan

Anonim mengatakan...

Link'nya stuck di 50%'an Agan Pratama. :(
Aku coba link paling atas, biar semua ke sedot.

Btw, thx.
Johan.

Y N Pratama 77 mengatakan...

50%? masa'? kalo Link atas, gak semuanya.

Lagu yang dimainin arena dan ern itu ada, bentar tak cari in

Anonim mengatakan...

nice gan ^^ thanks

Dika Elwin Haner .jr mengatakan...

gan, mw request yg waktu arena pensi siang hari...
Waktu itu koong beliin ern minuman tpi ern ga mau, trus koong nyuruh ped berpisah itu loh...

Sebelum lagu'y Numta....

Edogawa Conan mengatakan...

Lagu pas Khung patah hati di walkman itu judulnya

รักครั้งแรก (First Love)
linknya http://www.youtube.com/watch?v=YBHkwLiI64A

Edogawa Conan mengatakan...

Lagu yang pas Khung patah hati pake walkman itu judulnya

รักครั้งแรก (First Love)

Linknya
http://www.youtube.com/watch?v=YBHkwLiI64A

Y N Pratama 77 mengatakan...

@dika: kayaknya tuh dah ada, yang lagunya silly fool
@edogawa: terima kasih telah berbagi :)

ivan yudha mengatakan...

purn sa nit versi nya nattasha kagak bisa di download bos.

Fran Fauzi mengatakan...

(Kid-hod) - Bodyslam ft.
Siriporn yg versi tem impact feat the arena ada gg....

Anonim mengatakan...

bang , kalo lagu yang ped nya lg galau gara gara mau ditinggal si ern itu judulnya apa ya gan ?

Y N Pratama 77 mengatakan...

yang natasha ga bisa?

Y N Pratama 77 mengatakan...

kidhod versi tem impact belum ketemu

Y N Pratama 77 mengatakan...

yang versi natt, coba lagi aja. udah ku benerin

Muhammad Sahedi mengatakan...

kalo yg pas lagi di bis, pas mau reunian, tolong cariin lagunya dong,,

Muhammad Sahedi mengatakan...

kalo lagu yg pas di bis pas mau ke reunian, tolong cariin lagunya yah...,,

ujang mengatakan...

THANKS BESAR GAN!!!!

yeyen mengatakan...

tolong cariin gan, lagu yang Pleeng tee chun mai dai tang (No More Tear)tapi ern (natasha) yg nyanyi

john swisstere mengatakan...

tolong dunk gan... lagu yg dipake ama si Khung bwt nyatain cinta.ny ke ern... n lgu waktu Khung patah hati cz di tolak ern (pas di kereta sama si Ped)... thank..

Y N Pratama 77 mengatakan...

Lagu pleeng tee chun mai dai tang nya ern kayaknya ada, coba dicari lagi.

Lagu nya khung pas nembak ern dari kemaren belum ketemu gan.

Y N Pratama 77 mengatakan...

Lagu pleeng tee chun mai dai tang nya ern kayaknya ada, coba dicari lagi.

Lagu nya khung pas nembak ern dari kemaren belum ketemu gan.

Sandika Wiranata mengatakan...

Download film nya suckseed + Lagunya di http://tutorialsand.blogspot.com/2013/03/download-film-lagu-suckseed-full-gratis.html

Sandika Wiranata mengatakan...

Izin Promosi gan , Download Film Suckseed + Lagunya Full (Dengan Gambar) di
http://obing-pedia.blogspot.com/2013/04/download-film-suckseed-full-lagu.html

gigih mengatakan...

gan lagu gitar instrumental yang pas ped musuhan sama koong apa ya judulnya? pleaseee ane kasih bintang 5 dehh email ke gigihkwicaksono@gmail.com ya haha

Efsartua Butarbutar mengatakan...

Min, lagu yang di post "edogawa conan" uda di hapus.
reupload/research donk....

thx before

Wulan Reza Lulita Sari mengatakan...

Kakak, kalau ost filem yang Just a Secon ada agak?

Anonim mengatakan...

tolong cari in lagu yg dimainin arena waktu latian pertama sama nat itu apa yaa gan? yg khung ped sama ex ngeliat dari jendela...
thanks gan..

Anonim mengatakan...

tolong cari in lagu yg dimainin arena waktu latian pertama sama nat itu apa yaa gan? yg khung ped sama ex ngeliat dari jendela...
thanks gan..

Agus Asta mengatakan...

lagu numta dari big ass tuh kok ga ada gan -_-
dari 2bln yg llu nyariin, aku baru tau jdulnya, eh pas mw download link nya ga ada ..

Agus Asta mengatakan...

lagu numta dari big ass mana gan?
kok link nya ga ada -_-
aku baru tau jdulnya nih, pas mau dowonload malah ga ada,, hadeh

Y N Pratama 77 mengatakan...

@agus, ada tuh linknya. tunggu aja 5 lalu skip ad

Jack Gates mengatakan...

gan bodyslam feat siripon linknya mati

Anonim mengatakan...

gan tolong share semua lagu yang dinyanyikan earn and yang nyanyi earn juga!!!!!


thank's

Anonim mengatakan...

tolong lagu yang dinyanyiin eren ya gan yang agan tau apaanaja yang penting yang nyanyi itu earn ya!!!

Anonim mengatakan...

kalo lagu pas si ern latihan pertama kali sama the arena di sekolah melody lagu apa ya?

Anonim mengatakan...

gan ada kagak lagu yang purn sa nit tapi full version?
tapi pengen yang nattasha

arif mengatakan...

bos aku cari lagu yg ketika ped masih kecil di pinjemin kaset sama ern,dia dengerin sambil tidur

Menk Alien mengatakan...

Gan, lagu yg d pake khung nembak ern d bawah pohon tu ap judulny,...???? Yg tau info yooo

Y N Pratama 77 mengatakan...

@arif: itu lagunya moderndog. ada disitu cari aja.
@menk alien: tu lagu aku cari dari dulu ga ketemu ketemu gan.

okezone.com